По пятьдесят Столичную нальём

Кишарон
                Елене Зинченко.

Поёт волна морская
И ветры Первомая
Бодрят сердца горячим кумачом.
Народ Земного шара
Жмёт руку юбиляра –
По пятьдесят Столичную нальём.
Румянна и степенна
Прекрасная Елена -
В родную гавань Трою-град вернём.
Не страшен гнев нам Трампа
Ему известно: амба –
По пятьдесят Столичную нальём.

Судьба не раз штормила
На месяц волком выла
В суровом одиночестве ночном.
Чтоб Лихо не чудило
Эй, размахнись кадило
По пятьдесят Столичную нальём.
Живём с тобой, не тужим,
Беду любую сдюжим
И мужики вслед смотрят табуном.
Гремят апллодисменты,
Готовьcя в Президенты
По пятьдесят Столичную нальём.