Всяк случается курьёз!

Людмила Барламова
Нынче солнце агрессивно,
Воздух с утреца хмельной.
Ветки распустились дивно,
Вот и дождь полил шальной!

О, весна, ты вновь проходишь
Весь свой путь за часом час.
То с ручьями хороводишь,
То снежком осыплешь нас.

То стрясёшь тоску с осинки,
То прогонишь птиц с берёз.
Тают инея ворсинки,
Всяк случается курьёз!