Lxxxxix твоя любовь

Гульназ Сафиуллина
1.

Твоя любовь- это мой портрет,
Твоя любовь- мои духи.
Твоя любовь- моя улыбка, смех:
Она горит как вечный свет.
2.

Твоя любовь- мой вечный жар,
И на душе твоей горит пожар.
Твоя любовь всегда со мной,
Ты- мой друг,мне очень жаль.
3.

Мой друг бесценный и любимый,
Всегда лучший, незаменимый.
Мой друг, будь счастлив без меня,
Все женщины мира для тебя!
( Апрель, 2018 г).