парша

Евгений Добров 2
Мужик, отец Григорий.

Неимоверным усилием-
Буржуазным бомондом,
Местным,

Запад вёл и подводил.
 
В черепе русского мужика,
Точка, пуля, та последняя,
Его, нам была.
 
Чашей горькой,
Тогда и сейчас
России она, всегда!

Да и ко времени
Ленина сверхмолнией,
Бандеролью к нам сюда.

Не даром ловушка у нас
Называется- западня.