Вбей гвоздями прощанья слова

Светлана Видманова
Вбей
     гвоздями
             прощанья слова,
чтобы больше к тебе не летела,
В ночи плен за собой не звала,
и мечтать о тебе я не смела,
И любви не вздымала я стяг,
песен,дико пьянящих,  не пела...
Уводи
    свой корабль,
                моряк,
Чтоб штормом любви не задело!