Приболел

Сергей Панфёров
Я тут приболел сейчас-немножко,и до туалета не дойти.Дети -трое,внуки,крошки,только все не рядом-не найти.Встал крехтя,коль жить то,всё же надо,заварил себе чайку и подумал-может это правда или всё же я не на яву.Вроде и кормил детей с бутылки,вроде и игрался с ними каждый день,А теперь зачем то позабыли,вот какая жизнь то-дребедень...