Женщина...

Галина-Анастасия Савина
Женщина – осенняя печаль,
Ветер в волосах её играет.
По щекам дождинки…Сквозь вуаль
Смотрит вдаль, и ничего не жаль.
След любви ушедшей угасает.

Женщина – морозная зима,
Говорят, что холодна, как лёд.
На ресницах снега бахрома,
А в душе такая кутерьма,
Кто захочет, вряд ли разберёт.

Женщина – цветущая весна,
Новый день и новые заботы,
Сердце шепчет – снова влюблена,
Ожила, как прежде не до сна,
А в душе возвышенные ноты.

Женщина – горячий лета жар,
Хороша, загадочно-красива.
Кто зажёг любви большой пожар?
Как с небес бесценный чудный дар.
Расцвела…Невиданное диво.

Женщина, коль любит и любима,
Горяча, не страшен ей мороз,
Тучи грозовые – ветром мимо…
Небом от любых невзгод хранима,
Сердцем и душой неповторима,
И прекрасна в царстве пылких грёз.
                09.04.2018.