На восход

Александр Геннадьевич Соколов
Мне хочется бежать вперёд,
Но ты меня дождись.
Зовущий в путь, встаёт восход
И время мой торопит ход.
Там ждёт другая жизнь.

Там новый день и новый свет,
Мелькает сеть картин.
Преград непроходимых нет,
И я ищу судьбы ответ
В безумии витрин.

И если за моей спиной
Окажется закат -
Я позову тебя с собой,
Чтоб жили мы одной судьбой,
Но не вернусь назад.