когда томится душа от жажды

Каират Байжанов
   Когда томится душа от жажды,
   Когда терпеть уже нет мочи.
   Так хочется уснуть однажды,
   Не просыпаясь ни днём,ни ночью.
 
   И видеть сны, без всякой сути,
   О чём угодно,в любых тонах.
   И в этих снах, забыть о мути,
   Забыть о мути, в этих снах.

   И вдруг проснувшись,напиться светом,
   Как сад засохший живым дождём.
   И снова жить на свете этом,
   А раз живу,то всё путём.