26

Степанчук
Ты хотела моих фотографий?
Так впечатай вот эти строки себе на память.
Жаль, случилось смешение биографий,
И теперь каждый вдох меня будет жалить.

Ты хотела, чтобы всё как надо?
Так живи без меня, непутёвой и неправильной вовсе;
Моя жизнь-сплошное торнадо.
А к тебе с городов уже едут гости.

Мы хотели, чтобы счастье до капли внутрь,
Только жаль, что разбили его флакончик.
Мы друг друга друг другом губим...
Приходи-ка ко мне на балкончик.

Мы хотели быть семьёй очень крепкой,
Чтоб до старости обязательно вместе...
Раньше 26ть было к празднику меткой,
А теперь это день нашей смерти....

Ты хотела увидить, как я умираю?
Нет. Но всё же пришлось увидить.
Без тебя, пусть банально, но я расстаю,
Я теперь буду лишь ненавидеть.