Намасте

Виталина Малыхина
Пыль от звезд - основа наших тел.
Пульс Вселенной бьётся в наших венах.
Древние ракушки превратились в мел,
Но душа бессмертна и нетленна.

И в забвение мы были рождены,
Чтобы получать наш опыт новый.
Так возможностью мы все наделены
Открывать себя и Бога снова.

Идти внутрь и ответы там искать...
Всё мы знаем, только лишь забыли.
"Намасте" при встрече прошептать,
Вспомнить, безусловно, как любили.

Этот путь и этот выбор свой
Проживем с рождения до смерти.
Сердце для любви свое открой.
В то, что мы Одно со Всем, поверь мне.

А когда освободимся мы от тел,
Пульс Вселенной будет в наших венах,
Ты почувствуешь, что так понять хотел,
Что душа бессмертна и нетленна.