зачем то, выдумали люди-

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

зачем то, выдумали люди-
что счастье там, где счастья нет
что где-то нет обид и бед
и всё подносят лишь на блюде
но в том понятии подвох,
их почему-то обманули,
они доверчиво взглянули-
там все живут, но лишь не Бог
там каждый верит что удачлив-
стараясь ближних обмануть,
лицо стараясь отвернуть-
чтоб не увидели несчастлив