Но

Степанчук
Но всегда есть одно "Но",
И оно все вокруг разрушает.
Не исходит, хоть режь, не исходит тепло.
Кто ж со мною таким совладает?

Не всегда мы встречаем "Ту",
И "Того" тоже встретишь не часто.
Не всегда я вот так, каждый день "на бегу",
Не всегда я рутине подвластен.

Я люблю посидеть у окна;
Помечтать, пописать и предаться раздумьям,
Говорить очень сильные фразы - слова
И смеяться, как будто безумный.

Но... Всегда есть одно "Но",
Иногда оно крепче всех "может".
Не всегда мы встречаем "Того",
Да и "Ту" вряд ли встретить мы сможем.