***

Степанчук
Уже знаю твои привычки,
И меня совсем не пугает;
Пара песен с утра, вместо спичек,
А вино лишь тоску нагоняет.

Ты не любишь стандартов по жизни;
Либо жить, либо нет, не иначе.
Расскажи, ты бываешь капризной?
И боишься от слова отдачи?

Даже если не дашь мне ответа,
Все равно мне всё время покажет...
Ты не бойся, укрою от ветра;
Усмирю его, он не откажет.