В любых мозгах забит свой гвоздь...

Щербинский Валерий Иванович
В любых мозгах, забит свой "гвоздь",
"Осколок" разума, иль - "пуля."
Каждый, "грызет" свою, лишь "кость",
В чем-то умнЫ, а в чем-то - "дуля!"