Далеки далеки

Рома Базаров
В самый пасмурный день
У бурной реки
Мы не просим погоды,
Мы просты и легки.
Мы выходим на свет,
Никого больше нет.
Чисты небеса,
И далеки далеки.

Под ломаный ритм
Каждой новой строки
Мы не гоним минуты,
Не считаем шаги.
Мы выходим на свет,
Никого больше нет.
Чисты небеса,
И далеки далеки.

Разлетелись невзгоды,
Разбежались круги.
В самом сердце природы
Мы себе не враги.
Мы выходим на свет,
Никого больше нет.
Чисты небеса,
И далеки далеки.

     Лето 2018 года