***

Степанчук
А если потом это в "счастье" случится
И незачем будет нам больше мечтать?
А если и вправду всё так приключится,
Что я научу эти крылья летать.

А вдруг это вовсе совсем неслучайно;
Что так поступила со мною судьба,
Совсем непривычно, совсем небанально.
Хотя, это просто случилась весна.