Воробьи чирикают

Ольга Александровна Богданова
Воробьи чирикают,
Очень весне рады,
Песенки поют,
Не требуя награды.

Чик-чирик-чирик!
Весело, задорно!
Слышен птичий крик,
И прыгают проворно.

Спасибо, воробьишки,
Что весне вы рады,
В сереньких пальтишках,
Поете без награды.

О.Богданова
14.03.2018 г.