раз в себе человека ты не смог побороть

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

да откуда ты знаешь-перевесят грехи?
может были поступки-что до Бога дошли,
мысли верой терзали-твою душу и плоть
раз в себе человека ты не смог побороть