Надя и Вова. Глава 32. Медовый месяц

Владимир Радюкин
Ранний подъём. Звенит будильник.
А это значит нам пора!
И Надя ничего не знает, тут начинается игра!

Скорее собирай же вещи,
Нет времени все объяснять,
С тобой, родная, уезжаем,
И надо вещи собирать.

Что? Чемодан? Он нам не нужен!
Куда торопимся? Сюрприз!
И вот сюжет нас сильно кружит,
Вопрос твой в воздухе повис.

Куда спешим? Что происходит?
Не может Надя угадать.
А время стрелками уходит
Кругами на моих часах.

Признаюсь всё уже готово,
Читатель верный, не боись,
Подарок Наде приготовил,
Какой? Пока это сюрприз.

Да к черту все! Куда мы едем?!
Но продолжаю я молчать,
Я как разведчик на допросе..
Не стоит на меня кричать.

Приехали к аэропорту,
Ну все секрета больше нет...
Вот почта, все вопросы к черту,
Лежат там мой и твой билет...

Конверт пустой..а значит тайна,
Еще жива.. Прекрасен миг!
А Надю все так сильно бесит,
Как чайник скоро закипит..

Еще не долго нам осталось,
До самолета полчаса,
Ты скоро, Надя, все узнаешь..
Ну потерпи чуток, жена!

Зарегистрировал нас в рейсе,
Ну все, осталось пять минут..
Надя краснее помидора,
Кого-то все таки убьют...

Однако дал молчать я клятву,
Ведь для меня важна игра..
Ну ладно раскрываю карты,
Все время кончилось.. Пора.

Включил я музыку Надюше,
Еще наушники  вручил,
Коль вытащит сказал обижусь,
Ну все сидим мы с ней молчим.

Вот в самолет уже заходим,
И объявили нам маршрут,
А значит все пока что в тайне,
Ну просто фильм, прям Голливуд!

И Надя вся уж в предкушеньи,
Брошюру нежно ей тяну,
Куда летим - теперь уж знаешь...
По золотому все кольцу...

Москва, Владимир,
Питер, Сочи..
Улыбку Надя раскрывай,
А вместо этого я слышу.
Отборный, русский,
женский... лай.

Что я мудак, что все разрушил,
Она хотела на гоа..
А что теперь? Мы едем в Сочи..
Прости, конечно, это дыра..

И как вернемся разведемся,
Добавила, что я  дурак,
И бьёт меня под бок так ловко...
А я смеюсь.. Да я чудак!

И бьёт меня еще сильнее,
И слёзы бьют из глаз ручьем..
А я смеюсь еще сильнее..
Ну просто сумасшедший дом..

Тут подошла к нам стюардесса,
И успокоится велит,
Иначе высадит нас скоро...
Никто в Гоа не полетит..

Надя кричит: идите к черту..
Высаживать? Давно пора!
Простите, что сейчас сказали?
Куда летим мы?

- на Гоа!
Ей тихо молвит стюардесса..
От смеха не сдержал я слез,
Ах, Наденька, моя принцесса...
И тут удар поддых и в нос!

Истерика, понятно дело,
Но больно как ты не крути,
Сюрпризы не умею делать,
Чтоб без ударов обойтись.

И вот летим... Она довольна,
И дует нежно на лицо,
А там фингал накрыл всю морду,
Словно я Рокки, что Бальбо...

Вот так мы любим сильно женщин,
Их интересы свято чтим,
Порою все дела бросая..
Такой удел видно мужчин.

Я бит, но Наденька довольна.
А значит все здесь хорошо..
Ты не бросай, родной читатель,
Ведь будут новости еще...