Несовпадения

Степанчук
Как же много несовпадений
В этом городе, доме, стране.
И скопление в нас сожалений
О не сделанном, ходит во тьме.

Изменяем мы наши маршруты,
Лишь желая,сбежать от себя.
Экономим, зачем-то, минуты,
На часы нашей жизни, смотря.

Это редкость — понять, кто ты в жизни.
И куда тебе дальше идти.
А взглянувши без укоризны,
Словом «Счастье» итог подвести.

Как же много несовпадений......
Вот и мы не совпали с тобой;
Всё, что было, - без сожалений.
Я дорогу нашла — путь Домой.