Девочка

Степанчук
Девочка, тебе не пятнадцать,
Так что же ты веришь всему?
Да тебе далеко за двадцать,
Дальше, только пешком в Катманду.

И чего ты переживаешь?
Клятв никто на тебе не давал.
Дура ты, да ещё и со стажем,
Бог для смеха тебя создавал.

Знаю, девочка, точно прорвёмся,
Только сказки читать прекращай.
И, давай, ему улыбнёмся
Да тихонько так: " не упускай"