ТЫ ЛИ БЫЛ ТАМ

Искандер Мустафин 2
Догорали огни беспечности
Злое скалилось на краю
Не хватало мне снова вечности
Дефицит она и в раю
Где смотрел я все сквозь жестокое
А жестокое как добро
Равнобокое одинокое
Потемневшее серебро

     ПРИПЕВ:
Ты ли был там
А может другие
Все отдали той злобе огня
Они вечные
Они святые
Что искали то небо кляня


Были дни а порою не было
В этой серости ничего
Снова памяти боль отведала
Отодвинула своего
Он горел огнем и он плавился
Яркой истиной пустоты
День пришел опять он преставился
И уставился на кресты

     ПРИПЕВ:


И я ждал а тоска все думала
Вот они тут все для чего
Ложь опять чего то придумала
Не узнав опять никого
Разрывал я грани все резались
Обнажая душу мою
На краю а края и не было
Просто песни о том поют

     ПРИПЕВ: