Твоякатушкая

Степанчук
Ты дал мне имя лучшее из всех,
В нём столько теплоты и обожания;
Одно оно дарует мне успех,
Я с ним пройду любые испытания.
Когда, увы, не рядом мы с тобой,
А гордость не даёт любви надежду,
То имя не даёт мне быть одной;
Уютно с ним, как будто всё, как прежде.
Штормит меня под солнцем и луной,
Куда несёт судьба - необъяснимо;
А имя то, всегда теперь со мной,
Я буду с ним навек неразделима.