Надя и Вова. Глава 33. Командировка

Владимир Радюкин
Одним гоа все ж не наешься,
Пора лететь уже домой,
Ремонт в квартире затянулся
И превратился в долгострой...

Прекрасный дом - теперь проблема,
А не семейное гнездо,
И хочется отсюда смыться,
Да хоть в открытое окно!

Где были добрые насмешки -
Теперь один сплошной упрек,
Да пропади оно в болото!
Пора! Давно уж вышел срок!

Уперся Вова своим рогом,
А Надя пилит этот сук,
Не вышло б все это разводом,
Не все порою сходит с рук.

И где по плану будут балы,
Нет ничего, там тишина,
Что разрывают так скандалы,
Терпенье выпито до дна.

Плюс ко всему командировка,
-"Давай же трус, беги, беги"
В сердцах подумала так Надя,
И Вова встал не с той ноги.

И чемодан уж у порога,
И на прощанье поцелуй,
Он уезжает ненадолго,
Давай же, дурень! Ну стартуй!

Уехал он, она осталась,
И слезы на ее щеках,
Она его уже не любит?
Или смешал все мысли страх?