Где то те дороги

Искандер Мустафин 2
Черти все смеялись
Над моей душой
А душа осталась
Там где вечный бой
Ангелы где просят
Грешного огня
А его порою
Мало у меня

     ПРИПЕВ:
Где то те дороги
Где то те пути
Нам иной подмоги
Видно не найти
Видно да не видно
Вовсе ничего
Там где мы остались
Все до одного


Нет я им не сдался
Не пошел назад
На краю метался
Полыхал как ад
А в аду том место
Выбрано давно
Продали победу
Выпили вино

     ПРИПЕВ:


Сколько нас не знаю
Чувствую мы есть
По судьбе шагаю
И спасаю честь
Пусть они смеются
Гады надо мной
Мы еще прорвемся
Через этот бой

     ПРИПЕВ: