Зажжется снова

Искандер Мустафин 2
Зажжется снова
Разлукой небо
И звезды спросят
Куда идешь
А я там был ли
Нет я там не был
Душа пустая
И в сердце дождь

     ПРИПЕВ:
И было время
И было долго
Идти к той вере
Да по стене
А я наверно
Из чувства долга
Всю эту веру
Топлю в вине


И сны однажды
И сны навеки
Откроют двери
Моей тоски
Но я открою
Средь нОчи веки
Где снова звезды
Так далеки

     ПРИПЕВ:


Чужая правда
Там где искали
Где пробирались
Через печаль
Учили строки
Всерьез мечтали
Там накануне
Где грезит даль

     ПРИПЕВ: