Рифмы в орфоэпии ударения в словах

Галина Романова 12
               
Этот   нужный всем фрагмент, быстро так нашла  АГЕНТ.
Лягу я скорей в кровать, буду себя БАЛОВАТЬ.
Богом поцелованный -  знать  судьбой  БАЛОВАННЫЙ.
На мундире аксельбанты, это вам не просто БАНТЫ.
Разные есть варианты, как завязывать нам БАНТЫ.
Сел уроки я учить, вниманье нужно мне  ВКЛЮЧИТЬ.
Что же ты опять молчишь, может, голос свой  ВКЛЮЧИШЬ?
Уроки целый день учили, телевизор сейчас ВКЛЮЧИЛИ.
Что -  то мозг мой всё кричит, когда спокойствие ВКЛЮЧИТ.
Пока  водили хоровод, прорвало наш  ВОДОПРОВОД.
Чтобы  научить точить, точилку нужно мне  ВРУЧИТЬ.
Мама час уже молчит, сейчас задание ВРУЧИТ.
Нужнее  астрономии сейчас мне ГАСТРОНОМИЯ.
Наука анатомия – сплошная ГАСТРОНОМИЯ.
Чудесней  астрономии бывает ГАСТРОНОМИЯ.
Это вот большой завод,  а внутри ГАЗОПРОВОД.
Мне мести сегодня двор, заключил я  ДОГОВОР.
Жизни разные моменты отражают  ДОКУМЕНТЫ.
Телефон мой как магнит, постоянно он  ЗВОНИТ.
Я смотрю на потолок, надоел мне  КАТАЛОГ.
Пять минут всего  мечтал, вдруг  закончился  КВАРТАЛ.
Чем лошадка  сивее, тем она  КРАСИВЕЕ.
Сказала  бабка Фёкла, полезна очень СВЕКЛА.
Мне сказал  мой друг маляр, что отличный я СТОЛЯР.
Не  налазят шорты, ел весь вечер ТОРТЫ.
Вон большой лохматый  шмель поедает  наш  ЩАВЕЛЬ.