Заполоводило

Ольга Панчишкина
Заполоводило,
А у меня ни лодки, ни весла,
Сижу себе зайчихой без Мазая.
Моя мелодия
Сегодня, как ни странно, весела,
Назло судьбе гармонику терзаю.

Но не приемлют местные коты
Её замысловатые потуги.
У них свои весенние хиты,
Свои неотразимые подруги.