Мой Мир

Елена Семаева
Так устала от жизни,где трудно порой выживать.
Где обиды  и слёзы,что толку виновных искать?.

Я придумала Мир  без печалей и тягостных бед.
Расписала его в изумительный  радужный цвет..

"Этот Мир  так прекрасен,живёт в нём одна доброта!
В этом Мире всё ясно, любовью вся жизнь там полна.

Там меня не обидят,не будут за что-то ругать.
В этом мире спокойно и душу не хочется рвать.."