Надя и Вова. Глава 35. Беременность?

Владимир Радюкин
А Надя чахнет на глазах,
Так без воды сохнет растенье,
Так без любви тает душа.
Совсем одна .. Без промедленья

Подругу надо пригласить,
Она настроит мои струны,
Ой, что - то вновь меня тошнит,
И целый день такой угрюмый.

И вьется кругом голова...
Подруга едет за лекарством,
Что лучше красного вина?
Что лучше винограда царства?

Звонок и вот открыта дверь
- привет, где твой? Ушел из дома?
Что происходит здесь с тобой?
А вид какой - то нездоровый?

Сиди, а я сейчас приду,
Я мигом - пять минут в аптеку,
Не открывай пока вино,
Оно пока сейчас не к спеху..

Звонок - опять открыта дверь.
А знаешь не нужны лекарства,
Хватай подруга этот тест,
Чем бог не шутит, проверяйся!