Наша Сила

Алла Кемппи
В каждом есть эта скрытая сила,
Как жемчужина в сердце хранится,
Её Вечность тебе подарила,
Чтоб Душа поднималась Жар-птицей!

Как же много её проявлений –
Светоносная чистая прана,
Нашей жизни Источник энергий,
И огонь, словно в жерле вулкана.

Огневая энергия Духа –
Нет мощней и надежней защиты,
Это Тонких энергий наука –
Технологий давно позабытых.

Это сила, что двигает горы,
Управляет Природной стихией,
Будоражит Земные просторы –
Ей подвластны и волны морские.

Как же часто, не зная об этом,
Люди тратят ту силу впустую,
И теряют Энергию Света,
Исполняя кантату чужую –

Жизнь кладут на агрессию, ссоры,
Прожигают бессмысленно время,
А вокруг оголтелые воры
Собирают энергии семя.

Человек – Искра Бога Живая,
Может сам управлять своей Силой,
И вернуться в условия Рая,
Первый шаг – за Святою Россией!

Но один в этом поле не воин,
Единенье – маяк путеводный.
Концентрация Духа и воли,
Концентрация силы народной!

Былью дивной окажется сказка,
Чудеса все легко объяснимы,
В нас самих и ответ, и подсказка –
Как Творить нашей внутренней силой.
Алла Кемппи
9.4.2018