Второе дыхание

Нэлля Баева
Как  любить и верить хочется,
Несмотря на серебристые виски.
День за днём мгновением проносится,
Поджимает старость, как тиски!

А душа смеётся и резвится,
У неё – лишь юность наступает,
Любовью лучезарною искрится!
Так – не бывает!? Нет, бывает!

Как хорошо мечтается и любится
На склоне прожитых, ушедших лет.
О чём мечтается – всё сбудется:
Ведь для любви теперь преграды нет!

Те же нежность и объятья на рассвете.
Любовью, дружбой больше дорожишь,
Нет лучше никого на свете.
Жизнь не торопишь – не спешишь!