От ран душевных, суеты и пустоты...

Таня Зачёсова
От ран душевных, суеты и пустоты,
От привилегий, унижения и власти,
Освободились, перейдя с тобой на «ты»
И отскочили беды и напасти...

Я верю, что им ходу не даю —
Всем тем кто прямо, будто по асфальту...
Себя, тебя? Но всё же так храню!
И мне начхать, что там: «тулуп» иль «сальто».

Размениваться хватит нам, изволь —
Кто входит, чище вытирайте лучше ноги!
И никому не передам я  Н А Ш  пароль,
Его нам верно нашептали свыше Боги.

От ран душевных, суеты и пустоты,
Он власти, страсти и других напастей,
Освободились, перейдя с тобой на «ты»,
А остальным всем от меня: «не здрасти!»






Иллюстрация: художник Елена Королюк.