3114. Посвящается Хабибу Нурмагомедову

Айшат Мальсагова
Боец Нурмагомедов вновь сильнейший,
Сегодня нас турниром вдохновил!
С Яквинте дрался он, и путь дальнейший
Наш Чемпион победой проложил.


Пути Господни неисповедимы,
На ринг он выходить всегда готов!
Бои все разные, неповторимы,
Не любит говорить он громких слов.

Одиннадцатый в рейтинге Яквинт,
Соперника достойным называет.
Пять раундов, накал, сильнейший ритм,
И флаг российский горец поднимает!

И с Конором сразиться был готов,
Как горец, оскорбленья не прощает!
Благоразумье от отца, дедов,
Делами парень это подтверждает!

Он крепость гор Кавказа проявил,
Собрав в кулак всё мужество и стойкость!
А зрителям всё мастерство дарил,
В характере Хабиба вера, твердость!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас,
09.04.2018 год.