Отсталый видно я

Игорь Патлай-Пономарёв
Отсталый видно я. Стихи со школы не читаю
Ну разве что порой Есенина листаю
По жизни я мечтатель и технарь
Я не учил стихов сложения букварь
И даже со строительным образованием
Мне видимо уж не дано понять
Как из заумных и порой нелепых словосочетаний
Стихотворения конструктор собирать.

Мой дом Сибирь, хоть на Кубани я уж много лет
И в родословной у меня видать «чукотский след»
Но предков я за это вовсе не виню,
Стараюсь жить по совести, с природой и … «что увижу – то пою».

На стихи ру меня найдёте Вы не сразу
В кругу Великих и известных я чужой
Но всё же я в стихах хочу делиться не удачным «пазлом»,
А миропониманием и душой.

Увы, не для меня цветы, овации и блеск наград
Но всё-таки я буду несказанно рад
Если когда-нибудь другие поколения
Осилят и поймут мои стихотворения.
Читайте их, громите, обсуждайте,
Если хотите, на смех поднимайте,
Пускай обрушится на них рецензий град
- советам и рецензиям я рад
Но пусть будут длинны и не по стилю строчки
Не уберу из них я даже точку.
Пускай мои стихи не стоят ни гроша
В них Мир мой и моя Душа.

08 04 2018г.  Патлай ИВ