Нелюбовь

Владимир Тропинин
Осень выжлго
Белым градом -
Ты орала,
Я орал.

За стеною
На кровати
Наш мальчишка
Умирал.

Виноваты,
С недогляду,
До раздела не дошли.

Мы убийцы,
Мы вандалы,
Мы родители твои.