Время -Асса-! Цой песню запел. На Краю Сюра...

Юрий Кутенин
Время -Асса-!Цой песню запел.
Цикл: На Краю Сюра...


Время -Асса-!
           В.Цой песню запел...
И Сергей Соловьев стал поближе.
Я футболку-бейсболку потуже надел,
Влез в кроссовки и милые бриджи.

Нынче Солнце апрелем
    не в бровь - точно в глаз.
После Пасховым сладостным елем
наполняет мой комп через миг
             или час...
То по каплям,
          а то вешним селем.

Время - Асса-! Ион бананом заел.
Побежал стадионом престижа.
Ворон серый взглянул,
       и, кажись, обалдел.
Он прокаркал:
- Каррр-данно и ... иже.



9 апреля понедельник
третий день жгучего Солнца
( плюс 15 градусов).


Примечание.


Виктор Цой народный певец России, про которого на арбатской стене
фанаты пишут "Цой жив!!!"
Жив этот весенний певец и в моей душе.
Ему  и посвящается стих.

- Асса!- грузинское слово из весеннего танца "лезгинка".
Сергей Соловьев режиссер культового фильма "Асса".


Приложение.

БайканутОй - почти что как я...
Юрий Кутенин
байканутОй - почти что как я...
сплю - а ноги педали все крутят
и подъемы со спусками мутят
и уже нагоняют ... друзья

ну и славно - дорогу отдам.
Разогнусь. Обниму мир и ветер -
полечу новым kite-ом по свету,
я в потоке стихов-эпиграммм

байканутый - еще не предел,
очень много есть в брейне извилин.
и как лотос среди нежных лилий,
я все больше и ласков и бел...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116100706927