По слогам

Саяпин Александр
По слогам расскажи себе мысли о красочном.
Нарисуй на душе краской яркой прекраснейший мир.
Посиди, помолчи о великом, о сказочном.
И создав это всё, без сомнений и глупых уныний живи!
                02.04.2018