Весна

Галина Петрова-Андреева
Сегодня видела лимон  парящий в небе,
Вот это счастье, вот это красота,
Ну наконец то наступило это время,
Ну наконец то к нам пришла весна,

И тёплый ветер подул настолько сильно,
Что на душе моей растаял лёд,
Ещё вчера всё как в трагичном фильме,
Меня ломал проблем круговорот,

Но это в прошлом, солнце в настоящем,
Всему тому виновница весна,
Смотрю я на лимон – а он всё дальше,
И я уже могу летать сама!