То, что длилось, то и милость...

Людмила Баневич -Гаврилюк
То, что длилось, то и милость,
Небо есть и есть земля.
В клетке загнанно томилась
Вольная душа не зря.

Всё, что билось - не унылость,
Просто правда бытия.
Жизнь отважная случилась -
Разнокрылая твоя!