Ты вся как утренняя свежесть

Александр Овчаренко-Гончаров
Ты вся как утренняя свежесть
Умыта чистенькой росой,
В походке легкая небрежность
Ну что с моей то головой?!

Я ослеплен,куда ж деваться...
Ты лучик растопивший лед
И смысла нет сопротивляться
Душа от нежности поет!

Твой взгляд насквозь меня пронзает
Волшебный миг... и мир затих,
От волн твоих слегка шатает...
Любовь вершится для  двоих!!!