Ошибки

Сергей Васильев 16
Ошибки можно совершать.
И тем ценнее их признание,
чтобы себя не потерять,
принять упрек, как назидание.

Когда ты сам себе не мил,
за действие своё неверное.
Что не подумав совершил,
да, пусть не подлое, но скверное.

Ошибки нужно совершать,
когда живёшь в труде и поиске.
Только себе не надо лгать.
Просчёты отличать от корысти.
                11.06.2017