Напрасно не мелькают закаты и восходы...

Сергей Локтионов
Жаль, поздно понимаем -
Текучи дни и годы.
Напрасно не мелькают
Закаты и восходы.

Дел хлопотных, без края,
Цепочка бесконечная...
И есть, пусть "растакая",
Но - наша жизнь, беспечная!