Ее голосом я торжествую и заклинаю

Мария Лин
Обладающий даром его разделяет с другом
в ее голосе пламя и звон тетивы упругой, и вой волчий и песня речная и голос трубный, и чарующие мерной поступью звуки бубна, и победные горны, и трели, и вдовьи плачи. Созидать их на месте свободном - моя задача.
для имеющих время задача стоит иная:

ее голосом я торжествую и заклинаю, ее голосом я ворожу и низаю бусы.

Это - самый дорогостоящий из союзов.

Ни единый из звуков здесь не пропадет впустую
Ее голосом я призываю и протестую, но из строк ни одна не беспомощна, не невинна - в ее голосе мягкие соты и яд карминный, и летящие стрелы и солнечные былины и манящий покой мехов куньих да соболиных.

Это - самый бесценный из блоков и коалиций

Нам над тихими чарами вместе теперь трудиться, то просить подойти то самим уходить далёко.
В ее голосе - чаячьи крики и звонкий клёкот, в нем небесная песнь и песнь страстная и земная

ее голосом я торжествую и заклинаю.