Life is Beautiful

Игорь Боженко
День мне говорить
Что общаюсь с тобой
Не просто так
А любя
Ты же такая милая
Ты любовь моя
Любить тебя-сказочно
Наша жизнь с тобой красочна
В ней не ту боли
И каких-то там обид
Мы с тобой живём без орбит
Я бы хотел быть с тобою вечность
Но у меня есть всего пару минут
Насладится твоей красотой
Пока я ещё живой
Я осознаю что жизнь прекрасна
Пока смотрю я на тебя
Я чувствую себя живым
И не стану ледяным