Люблю ли я

Даня Крестов
Погреться у огня охота всем,

Желательно, чтоб он уже горел.

И чтоб, кто запалил его был нем

И только делал все, как я хотел.


Моим привычкам сразу потакал,

Не требуя обратно ничего.

Своей любовью сердце мне ласкал,

Причем лишь для меня для одного.


Ну что с того, что он в огне сгорит,

К другому огоньку потом прибьюсь.

Пока душа торжественно молчит,

Я точно знаю, своего добьюсь.


В чужих глазах слезой застыла боль,

Никто ж не заставлял меня любить.

Я до конца сыграю эту роль,

Чтоб завтра обо всем этом забыть.