Как же я люблю этот ад!

Дмитрий Эмбиен
Мы связаны, взорвите бомбы!
Как же я люблю этот ад!
И мне плевать что все мы уроды,
Верим, что где-то есть идеал

Кто мы такие перед владыкой?
Убиваем детей, насилуем жен.
Во всем другой смысл, зальем любовь кровью
И вкусим святое с грехом.

Одиночество - хаос, он стал мертвой точкой.
Предатели бога - устроим антракт
Атомной бомбой в этом сраном театре
Где зритель один, и спектакль про ад.

На декорациях смерть, мораль в содомии,
Все справедливо, но я тону!
Деньги правят гробами целого мира,
И в зале нет сидений, лишь электрический стул.

Найди же, сука, мне губы,
Что еще целуют, а не сосут.
Пока нет цепей - устрой новый порядок!
Я дьявол лишь потому, что живу в аду.