Женщина!

Алла Войнаровская
Линии смятения,
Контур вожделения,
Чудо откровения!
Женщина!

Яркая и нежная,
Жгучая, безбрежная,
Кожа белоснежная,
Женщина!

Совершенны линии,
Губы: розы-лилии,
Очи, небо синее!
Женщина!

Умная, успешная,
Чистая и грешная,
В горе безутешная,
Женщина!

Где душа широкая,
А в любви - глубокая,
Даже одинокая,
Женщина!

Сладкая, любимая,
Верная, ранимая,
Ангелом хранимая,
Женщина!

Гроздья вдохновения,
Ворохи сомнения,
Мира продолжение,
Женщина!