К плечу прижмись и просто помолчим...

Лариса Терентьева -Ипатова
К плечу прижмись и просто помолчим,
листва летит и золотом над нами,
и кажется для грусти нет причин,
хоть много лет осталось за плечами.

Твоя рука все также мне в ладонь,
тепло отдаст и молодость напомнит,
прошли с тобой сквозь жизненный огонь
и осеней дожди,конечно помним.

Твоя любовь,мой главный элексир,
в пути шагать все время помогала,
вдвоем с тобой мы покоряли мир,
от этого она лишь крепче  стала.

Твой локон рядом,седина моя,
прожитых лет художника наброски,
ты молодость далекая моя,
с тобой и ныне видим одни звезды.

К плечу прижмись и просто помолчим,
осенний вальс листва опять танцует,
и снова осень,сколько было зим,.....
да та весна с тем первым поцелуем.

К плечу прижмись и просто помолчим.....
...............................................................